Первым делом необходимо отварить мясо. Делаем это как обычно, а пока мясо варится, займемся остальными приготовлениями.

Морковь чистим и трем на крупной терке.

Свеклу так же чистим и трем. Добавляем к моркови.

Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем тонкими брусочками.

Капусту необходимо очень тонко нашинковать.

Все нарезанные овощи смешиваем, слегка солим и поливаем уксусом. Мнем их руками, чтобы они дали сок.

Готовое мясо нарезаем на бруски и дам ему остыть.

Тем временем нарезаем лук полукольцами и слегка обжариваем его с измельченным зубчиком чеснока.

Мясо выкладываем к овощам, выдавливаем в тарелку 2 зубчика чеснока.

Еще горячий обжаренный лук выкладываем на чеснок в салате, чтобы он дал запах.

Теперь добавляем в салат нарезанную зелень, соевый соус, специи и сахар. Хорошо перемешиваем и пробуем. Надеюсь, результат вас приятно удивил.
