world-beauty
 Каталог статей
Главная » Статьи » рецепты » быстрые закуски

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой



Состав:

  • 6 яиц
  • 1 огурец
  • 100 г брынзы или феты
  • 1 – 2 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и  растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.

Добавляем чеснок и петрушку.

Если  масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками таким образом:

Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

Категория: быстрые закуски | Добавил: evgeniy (20.09.2013) | Автор: Евгений E W
Просмотров: 303 | Теги: сыром, фаршированные, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 27.11.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
случайное фото
Категории раздела
мясо [10]
приготовление мяса
рыба [10]
приготовление рыбы
салаты [10]
приготовление салатов
горячие закуски [10]
приготовление горячих закусак
холодные закуски [10]
приготовление холодных закусок
птица [10]
приготовление птицы
десерты [10]
приготовление десертов
домашние заготовки [10]
лето в банке
быстрые закуски [10]
закуски на скорую руку
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Знакомства для женщин
  • Тайна твоей Фамилии
  • Знакомства для поиска богатых женихов
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ваша персональная диета

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт создан в системе uCoz