Состав: - 6 яиц
- 1 огурец
- 100 г брынзы или феты
- 1 – 2 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке. Добавляем чеснок и петрушку. Если масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками таким образом: Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
|