В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Утка с корочкой Праздничная запечённая утка по этому рецепту получается очень вкусной — под зажаренной румяной хрустящей и аппетитной корочкой скрывается нежнейшее утиное мясо!
птица |
Просмотров: 475 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Ароматное мясо Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось исключительно на открытом огне или в горячей золе, то сегодня в нашем распоряжении множество других возможностей и способов.
птица |
Просмотров: 1559 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Готовим курицу в духовке с маслинами и луком Блюдо хорошо подойдёт для большого семейного ужина. Курица приготовленная с добавлением белого вина, маслин двух видов, оливок и большого количества лука получается нежной по структуре и весьма интересной на вкус.
птица |
Просмотров: 352 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Кисло-сладкий маринад для курицы Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить драгоценные часы отдыха на природе на приготовление закусок, салатов и прочих блюд, в том числе и горячих
птица |
Просмотров: 907 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Курица – это никогда не скучно Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется совсем немного сил и времени.
птица |
Просмотров: 333 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Цыплёнок с чесноком перцем и пряностями Правильно называть «Цыплёнок тапака» — распространённое блюдо, пришедшее к нам из Закавказья. Отличается особым способом приготовления, при котором цыплёнка зажаривают с чесноком в специальной сковородке с винтовым прессом, называемой тапака, откуда и пошло название блюда.
птица |
Просмотров: 676 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Рецепт тушеной картошки с курицей. Курица тушиться с овощами в казане, затем добавляется цельный
картофель, чеснок и зелень. Хороший способ приготовления тушеной
курицы на даче. Быстро, вкусно и красиво.
птица |
Просмотров: 2407 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Рецепт тушеной картошки с курицей. Курица тушиться с овощами в казане, затем добавляется цельный
картофель, чеснок и зелень. Хороший способ приготовления тушеной
курицы на даче. Быстро, вкусно и красиво.
птица |
Просмотров: 390 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Рецепт тушеной картошки с курицей. Курица тушиться с овощами в казане, затем добавляется цельный
картофель, чеснок и зелень. Хороший способ приготовления тушеной
курицы на даче. Быстро, вкусно и красиво.
птица |
Просмотров: 314 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Описание варианта приготовления курицы в собственном соку не в банке (как в старые
добрые советские времена), а в глиняном горшке в духовке. В дополнение к неизменному в этом блюде из курицы чесноку, были добавлены лук, морковка, и пряные травы. Самый
большой плюс этого блюда – простота приготовления.
птица |
Просмотров: 659 |
Author: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
|
|
случайное фото |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|