Мой сайт
 Каталог статей
Главная » Статьи » рецепты » мясо

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мякоть свинины с соевым соусом Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что если добавить…» — когда результат вас радует оно повторяется само собой и становится любимым, поэтому очень сложно бывает вспомнить, откуда вы взяли тот или иной рецепт. 
мясо | Просмотров: 381 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Готовим баранину в духовке Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то же время, почти не содержит холестерина и превосходит все остальные виды мяса по содержанию железа больше чем на 30%, ну а специфический бараний жир, который смущает многих, считается легкоусвояемым продуктом. 
мясо | Просмотров: 634 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Праздничный рецепт приготовления телятины с грибами Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканостью. Всегда заранее подбираем продукты и готовим с воодушевление. 
мясо | Просмотров: 498 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Готовим телятину Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому и вкус у них должен быть идентичным. Однако, если вам удастся приобрести настоящую молочную телятину нежного розового цвета, вы без лишних объяснений почувствуете разницу. 
мясо | Просмотров: 694 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Мясо тушёное в пиве В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо, приготовленное в пиве, имеет совершенно другой вкус и аромат, нежели обычное жаркое или гуляш. 
мясо | Просмотров: 631 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Готовим медальоны из свинины В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд. Например, в русской и многих других кухнях принято в центр стола ставить большое блюдо с целиком зажаренной тушкой поросенка, гуся, курицы, крупной фаршированной рыбы. 
мясо | Просмотров: 430 | Author: Евгений | Добавил: evgeniy | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

Рецепт казахского бешбармака, который еще называется «ет». Блюдо готовиться из баранины, 

говядины и конины, которой были заменены отсутствующие деликатесы из этого мяса – колбасы 

казы и шужука. Несмотря на замену некоторых оригинальных для казахского блюда ингредиентов, 

блюдо на мой взгляд получилось очень вкусным, поэтому с удовольствием делюсь этим рецептом.


мясо | Просмотров: 496 | Author: Автор рецепта: Алексей Пестов | Добавил: evgeniy | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)


Рецепт этого блюда я пытался воссоздать на основе моих детских воспоминаний о том, как готовил 

это Азу по Татарски мой отец… Не претендую на оригинал, поскольку много

 пришлось домысливать, но результат был вполне удовлетворительным, чего всем вам желаю!


мясо | Просмотров: 776 | Author: Автор рецепта: Алексей Пестов | Добавил: evgeniy | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Если кто был в китайском кафе или ресторане, то безусловно пробовал свинину, приготовленную в садко-кислом кляре. Блюдо очень колоритное и вкусное. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане.



мясо | Просмотров: 2827 | Author: Автор рецепта: Алексей Пестов | Добавил: evgeniy | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)


Рецепт вкусного и интересного блюда из говядины с легким уклоном в сторону китайской кухни. Промаринованная говядина обваленная в крахмале обжаривалась на сковороду до румяного состояния, затем, поочередно обжаривались болгарские перцы, стручковая фасоль и лук. Готовое блюдо заправляется смесью на основе соевого соуса, чеснока и красного перца.



мясо | Просмотров: 976 | Author: Автор рецепта: Алексей Пестов | Добавил: evgeniy | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)

Среда, 27.11.2024, 21:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
случайное фото
Категории раздела
мясо [10]
приготовление мяса
рыба [10]
приготовление рыбы
салаты [10]
приготовление салатов
горячие закуски [10]
приготовление горячих закусак
холодные закуски [10]
приготовление холодных закусок
птица [10]
приготовление птицы
десерты [10]
приготовление десертов
домашние заготовки [10]
лето в банке
быстрые закуски [10]
закуски на скорую руку
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Знакомства для женщин
  • Тайна твоей Фамилии
  • Знакомства для поиска богатых женихов
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ваша персональная диета

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт создан в системе uCoz