В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Мякоть свинины с соевым соусом Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что если добавить…» — когда результат вас радует оно повторяется само собой и становится любимым, поэтому очень сложно бывает вспомнить, откуда вы взяли тот или иной рецепт.
мясо |
Просмотров: 381 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Готовим баранину в духовке Баранина считается диетическим продуктом, так как содержит много полезных веществ, микроэлементов и витамины группы В, в то же время, почти не содержит холестерина и превосходит все остальные виды мяса по содержанию железа больше чем на 30%, ну а специфический бараний жир, который смущает многих, считается легкоусвояемым продуктом.
мясо |
Просмотров: 634 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Праздничный рецепт приготовления телятины с грибами Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканостью. Всегда заранее подбираем продукты и готовим с воодушевление.
мясо |
Просмотров: 498 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Готовим телятину Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому и вкус у них должен быть идентичным. Однако, если вам удастся приобрести настоящую молочную телятину нежного розового цвета, вы без лишних объяснений почувствуете разницу.
мясо |
Просмотров: 694 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Мясо тушёное в пиве В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо, приготовленное в пиве, имеет совершенно другой вкус и аромат, нежели обычное жаркое или гуляш.
мясо |
Просмотров: 631 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Готовим медальоны из свинины В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд. Например, в русской и многих других кухнях принято в центр стола ставить большое блюдо с целиком зажаренной тушкой поросенка, гуся, курицы, крупной фаршированной рыбы.
мясо |
Просмотров: 430 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Рецепт казахского бешбармака, который еще называется «ет». Блюдо готовиться из баранины, говядины и конины, которой были заменены отсутствующие деликатесы из этого мяса – колбасы казы и шужука. Несмотря на замену некоторых оригинальных для казахского блюда ингредиентов, блюдо на мой взгляд получилось очень вкусным, поэтому с удовольствием делюсь этим рецептом.
мясо |
Просмотров: 496 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт этого блюда я пытался воссоздать на основе моих детских воспоминаний о том, как готовил
это Азу по Татарски мой отец… Не претендую на оригинал, поскольку много пришлось домысливать, но результат был вполне удовлетворительным, чего всем вам желаю!
мясо |
Просмотров: 776 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Если кто был в китайском кафе или ресторане, то безусловно пробовал свинину, приготовленную в садко-кислом кляре. Блюдо очень колоритное и вкусное. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане.
мясо |
Просмотров: 2827 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт вкусного и интересного блюда из говядины с легким уклоном в сторону китайской кухни. Промаринованная говядина обваленная в крахмале обжаривалась на сковороду до румяного состояния, затем, поочередно обжаривались болгарские перцы, стручковая фасоль и лук. Готовое блюдо заправляется смесью на основе соевого соуса, чеснока и красного перца.
мясо |
Просмотров: 976 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
|
|
случайное фото |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|