Ингредиенты для Немецкий вариант закуски к пиву - сосиски ;
- квашеная капуста с рассолом ;
- зелень (можно лук, укроп или петрушку) ;
Немецкий вариант закуски к пиву рецепт Я не люблю утушевать квашеную капусту до состояния «коричневости», мне кажется, так в ней совсем не остается витаминов. Поэтому, делаю эту закуску так… на сковороду выкладывается квашеная капуста вместе со всем ее рассолом, накрывается крышкой и тушится не медленном огне 5 минут. Затем к ней кладутся сосиски (лучше, если они будут в натуральной оболочке – тогда чистить не надо), все это дело накрывается крышкой и томится еще минуты 3 – 5, подается горячим и обильно обсыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
|