Вкусные и простые в приготовлении.
— 3/4 стакана муки — 60 грамм сливочного масла — 1 чайная ложка куркумы — 1/2 стакана тёртого пармезана — 1 куриное яйцо — кунжут — морская соль среднего помола Муку просеять с куркумой и щепоткой соли, а потом растереть в крошку с размягчённым сливочным маслом. Яйцо взбить слегка вилкой и больше половины добавить к мучной крошке, также добавить сыр и замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и убрать на полчаса в холодильник. Затем из теста сделать палочки, можно вообще раскатать его толщиной в 1 см и нарезать, но я просто отрывала кусочки и руками формировала палочки. Палочки уложить на пергамент, смазать кисточкой оставшимся яйцом, посыпать кунжутом и морской солью. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
|