Продукты | Горбуша - 1 шт. | Морковь - 2 шт. | Лук - 2 шт. | Сметана - 150 г | Майонез - 150 г | Соль | Перец | Любимые приправы | Зелень | Лимон |
| |
Как приготовить горбушу «Нежную»: 1. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить. 2. Смешать майонез со сметаной, добавить зелень, приправы. Обмазать этой смесью рыбу, оставить мариноваться. 3. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить до полуготовности. Слегка посолить, поперчить, можно также добавить приправу. 4. В смазанную форму выкладывать кусочки рыбы, чередуя с морковью. Запекать горбушу «Нежную»20-30 мин.
|