Витаминный, полезный, сочный и ароматный салат Сельдерей и морковь прекрасно сочетаются с молотыми орехами. Консервированные ананасы добавляют салату сочность. Заправка на основе сметаны и горчицы с добавлением свежемолотого перца дополняет вкусовую гамму салата. Такой салат отлично подойдёт на ужин. Готовить его просто и легко, продукты доступны, а салат выходит витаминным. Ингридиенты:- Морковь 200 г
- Корень сельдерея 200 г
- Ананас консервированный 150 г
- Сметана 6 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Орехи грецкие 0.3 ст.
Инструкции- Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится корень сельдерея, морковь, консервированный ананас, сметана, соль, перец, грецкие орехи, горчица.
- Шаг 2 Морковь почистить и натереть не тёрке для корейской моркови
- Шаг 3 Сельдерей почистить и натереть на тёрке для корейской моркови
- Шаг 4 Орехи измельчить.
- Шаг 5 Для заправки соединить сметану с перцем и солью.
- Шаг 6 Добавить горчицу.
- Шаг 7 Соединить морковь, сельдерей, ананас, орехи, заправку.
- Шаг 8 Перемешать и подавать к столу.
|