В разделе материалов: 90 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 |
Салат с сухариками и морковью - замечательный легкий салатик с несложным составом, который отлично подойдет, как на праздничный стол, так и на каждый день. Отличное дополнение к пикнику на природе.
салаты |
Просмотров: 380 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Замечательный осенний салат с маринованными маслятами, который вам несомненно придется по вкусу. Приготовление не займет у вас много времени, но результат понравится всем
салаты |
Просмотров: 585 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.
рыба |
Просмотров: 433 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы.
рыба |
Просмотров: 430 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Это своеобразный рыбно-грибной пирог с картофельным пюре. Такая рыба, запеченная с грибами, послужит полноценным блюдом для обеденного стола.
рыба |
Просмотров: 407 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Очень интересно было попробовать приготовить домашние шпроты в мультиварке, следует отметить что в нашем контексте, шпроты это способ приготовления, а не сама рыба, готовить мы будем из мойвы (так как под названием шпроты, кроме самих шпрот, продаётся и разная мелкая рыбка). Интересовал вопрос — насколько будет похож вкус. Нет, вкус совсем другой, нет копчёного аромата. А вот по внешнему виду очень даже похоже. Шпроты вышли достаточно ароматными за счёт добавления пряностей, косточки стали совсем мягкими — повлияло на это тушение на протяжении двух часов. Рыба вышла достаточно вкусной
рыба |
Просмотров: 733 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 19.09.2013
|
|
Рецепт казахского бешбармака, который еще называется «ет». Блюдо готовиться из баранины, говядины и конины, которой были заменены отсутствующие деликатесы из этого мяса – колбасы казы и шужука. Несмотря на замену некоторых оригинальных для казахского блюда ингредиентов, блюдо на мой взгляд получилось очень вкусным, поэтому с удовольствием делюсь этим рецептом.
мясо |
Просмотров: 499 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт этого блюда я пытался воссоздать на основе моих детских воспоминаний о том, как готовил
это Азу по Татарски мой отец… Не претендую на оригинал, поскольку много пришлось домысливать, но результат был вполне удовлетворительным, чего всем вам желаю!
мясо |
Просмотров: 778 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Если кто был в китайском кафе или ресторане, то безусловно пробовал свинину, приготовленную в садко-кислом кляре. Блюдо очень колоритное и вкусное. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане.
мясо |
Просмотров: 2829 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
Рецепт вкусного и интересного блюда из говядины с легким уклоном в сторону китайской кухни. Промаринованная говядина обваленная в крахмале обжаривалась на сковороду до румяного состояния, затем, поочередно обжаривались болгарские перцы, стручковая фасоль и лук. Готовое блюдо заправляется смесью на основе соевого соуса, чеснока и красного перца.
мясо |
Просмотров: 979 |
Author: Автор рецепта: Алексей Пестов |
Добавил: evgeniy |
Дата: 18.09.2013
|
|
|
|
случайное фото |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|