В разделе материалов: 90 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 » |
Сливочный десерт Лень — двигатель прогресса. Иначе чем объяснишь появление дистанционного пульта, робота-пылесоса, микроволновки, стиральной машинки и т.д. Нет, никто не говорит о том, что эти вещи изобретены зря и не нужны человечеству.
десерты |
Просмотров: 424 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Утка с корочкой Праздничная запечённая утка по этому рецепту получается очень вкусной — под зажаренной румяной хрустящей и аппетитной корочкой скрывается нежнейшее утиное мясо!
птица |
Просмотров: 479 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Ароматное мясо Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось исключительно на открытом огне или в горячей золе, то сегодня в нашем распоряжении множество других возможностей и способов.
птица |
Просмотров: 1559 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Готовим курицу в духовке с маслинами и луком Блюдо хорошо подойдёт для большого семейного ужина. Курица приготовленная с добавлением белого вина, маслин двух видов, оливок и большого количества лука получается нежной по структуре и весьма интересной на вкус.
птица |
Просмотров: 353 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Кисло-сладкий маринад для курицы Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить драгоценные часы отдыха на природе на приготовление закусок, салатов и прочих блюд, в том числе и горячих
птица |
Просмотров: 908 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Курица – это никогда не скучно Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется совсем немного сил и времени.
птица |
Просмотров: 334 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Цыплёнок с чесноком перцем и пряностями Правильно называть «Цыплёнок тапака» — распространённое блюдо, пришедшее к нам из Закавказья. Отличается особым способом приготовления, при котором цыплёнка зажаривают с чесноком в специальной сковородке с винтовым прессом, называемой тапака, откуда и пошло название блюда.
птица |
Просмотров: 677 |
Author: Евгений |
Добавил: evgeniy |
Дата: 20.09.2013
|
|
Сельдь в рулете Сельдь под шубой — привычное блюдо на праздниках. Вкус этого блюда знаком всем с детства. Сельдь под шубой рулетом — это привычное сочетание продуктов, но в новом дизайне. |
Куриный рулет с черносливом Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно тогда, когда вы не будете срезать мясо с целой курицы, а купите уже готовое филе и окорочка курицы. |
Пикантный салат Слоёный салат "Цыплёнок под ореховой шубкой" с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами — пикантный, необычный на вкус и красивый на вид! |
|
|
случайное фото |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|